Banana Caramelada com Açúcar Mascavo

Ingredientes:

  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 6 bananas maduras cortadas em pedaços pequenos
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de rum escuro

Modo de Preparar:

  • Passe as bananas na farinha, tire o excesso e frite-as rapidamente na manteiga numa frigideira que vá ao forno.
  • Polvilhe com o açúcar mascavo e leve ao forno preaquecido até dourar e endurecer, cuidando para não queimar.
  • Derrame o rum e flambe, cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre, deixando o molho engrossar, por 3 a 5 minutos.
  • Sirva com sorvete de creme no verão ou calda ou creme de baunilha no inverno.

Fonte: http://www.bemparana.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.