Ingredientes:
- 160 g de polpa de fruta
- 250 g de chocolate ao leite
- 300 g de creme de leite
- 4 g de gelatina
Glaçagem:
- 250 ml de leite integral
- 50 g de glucose
- 13 g de gelatina
- 600 g de chocolate branco
Modo de Preparar:
- Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.
- Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.
- Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló.
- Deixe esfriar bem.
- Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada.
- Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar.
- Decore com chocolate branco.
Fonte: Programa A Confeitaria – http://www.bemsimples.com
GOSTARIA DE SABER SOBRE AS CLARAS EM NEVE JÁ QUE NOS INGREDIENTES NÃO FALA NADA.
Ola Elizabeth,
Obrigado por visitar meu blog.
Estive avaliando a receita e a sentença onde aparecem as claras em neve e fermento parecem não pertencer à receita.
Fiz a correção e deixei sem.
Abraço.
Jerônimo