Torta Mousse de Chocolate e Fruta

Ingredientes:

  • 160 g de polpa de fruta
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 300 g de creme de leite
  • 4 g de gelatina

Glaçagem:

  • 250 ml de leite integral
  • 50 g de glucose
  • 13 g de gelatina
  • 600 g de chocolate branco

Modo de Preparar:

  • Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.
  • Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.
  • Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló.
  • Deixe esfriar bem.
  • Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada.
  • Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar.
  • Decore com chocolate branco.

Fonte: Programa A Confeitaria – http://www.bemsimples.com

2 thoughts on “Torta Mousse de Chocolate e Fruta

    • Ola Elizabeth,
      Obrigado por visitar meu blog.
      Estive avaliando a receita e a sentença onde aparecem as claras em neve e fermento parecem não pertencer à receita.
      Fiz a correção e deixei sem.
      Abraço.
      Jerônimo

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