Suflê de Carne Moída

Ingredientes:

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 300 g de carne moída temperada e cozida

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Acrescente a farinha ao leite.
  • Junte o sal e as gemas.
  • Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.
  • Adicione a margarina e o queijo, misture esse creme com a carne moída.
  • Por último, adicione as claras batidas, mexendo com cuidado de baixo para cima.
  • Transfira para forminhas de suflê untadas com margarina.
  • Asse no forno, preaquecido, até dourar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.