Ingredientes:
- 1 kg de mandioca
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 linguiças calabresas
- Sal
Modo de Preparar:
- Cozinhe a mandioca sem aquele talinho no meio, depois escorra a água e esprema em um espremedor de batatas (aquele que a gente espreme batatas pra fazer purê),
- Passe essa massa para uma tigela de batedeira de bolo, acrescente um copo de requeijão cremoso e o sal a gosto.
- Bata em velocidade média até encorpar e depois para alta durante 5 minutos mais ou menos.
- Unte um pirex com manteiga e coloque essa massa
- À parte lave as linguiças, tire a película que envolve ela, corte em rodelas e frite para dourá-las dos dois lados (frite em uma frigideira sem óleo porque a linguiça já tem gordura),
- Daí arrume as rodelas já douradas sobre o purê no pirex em fileiras ou a seu gosto.
- Leve para gratinar em forno quente por 5 minutos ou até que gratine.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br