Purê de Mandioca com Linguiça Calabresa

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 linguiças calabresas
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioca sem aquele talinho no meio, depois escorra a água e esprema em um espremedor de batatas (aquele que a gente espreme batatas pra fazer purê),
  • Passe essa massa para uma tigela de batedeira de bolo, acrescente um copo de requeijão cremoso e o sal a gosto.
  • Bata em velocidade média até encorpar e depois para alta durante 5 minutos mais ou menos.
  • Unte um pirex com manteiga e coloque essa massa
  • À parte lave as linguiças, tire a película que envolve ela, corte em rodelas e frite para dourá-las dos dois lados (frite em uma frigideira sem óleo porque a linguiça já tem gordura),
  • Daí arrume as rodelas já douradas sobre o purê no pirex em fileiras ou a seu gosto.
  • Leve para gratinar em forno quente por 5 minutos ou até que gratine.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.