Pudim Caramelizado

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o leite condensado, o leite e o queijo.
  • Despeje na fôrma preparada e asse em banho-maria, no forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • Deixe a massa esfriar e leve à geladeira por 30 minutos antes de desenformar o pudim.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.