Pavê Delícia de Figo em Calda

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de figos em calda
  • 1 pacote de biscoito maizena (200 g)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Escorra os figos e reserve a calda.
  • Pique os figos.
  • Em taças individuais ou em um refratário alterne camadas de creme, figo e biscoitos umedecidos na calda.
  • Leve a geladeira no mínimo 3 horas antes de servir.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.