Ingredientes:
- 1 xícara de abóbora
- 5 g de agrião,
- 1 colher de cebola picada,
- 1 ramo de cebolinha verde,
- 1 dente de alho,
- 1 xícara de repolho branco picado,
- 1 xícara de grão-de-bico cozido,
- ½ batata,
- 1 tomate,
- 1 ramo de salsinha,
- 1 xícara de couve-flor,
- 1 punhado de folhas de espinafre
- 3 ovos,
- Óleo,
- Sal,
- Água
Modo de Preparar:
- Comece refogando em uma caçarola com um pouquinho de azeite cebola, cebolinha, abobora e agrião.
- Em seguida agregue uma pitada de sal e água.
- Em outra caçarola, refogue um dente de alho, repolho branco, brócolis, grão-de-bico já cozido e ½ batata.
- Agregue também uma pitada de sal e água.
- A terceira sopa prepare com tomate, salsinha, mandioca, couve-flor e espinafre.
- Depois que os vegetais estiverem bem ternos, retire a sopa do fogo e processe cada uma delas por separado.
- Você terá assim 3 papinhas diferentes.
- Agregue ovo cozido e misture a papinha já finalizada.
Fonte: Programa Show de Bebe – http://www.bemsimples.com