Papinha Vegetariana

Ingredientes:

  • 1 xícara de abóbora
  • 5 g de agrião,
  • 1 colher de cebola picada,
  • 1 ramo de cebolinha verde,
  • 1 dente de alho,
  • 1 xícara de repolho branco picado,
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido,
  • ½ batata,
  • 1 tomate,
  • 1 ramo de salsinha,
  • 1 xícara de couve-flor,
  • 1 punhado de folhas de espinafre
  • 3 ovos,
  • Óleo,
  • Sal,
  • Água

Modo de Preparar:

  • Comece refogando em uma caçarola com um pouquinho de azeite cebola, cebolinha, abobora e agrião.
  • Em seguida agregue uma pitada de sal e água.
  • Em outra caçarola, refogue um dente de alho, repolho branco, brócolis, grão-de-bico já cozido e ½ batata.
  • Agregue também uma pitada de sal e água.
  • A terceira sopa prepare com tomate, salsinha, mandioca, couve-flor e espinafre.
  • Depois que os vegetais estiverem bem ternos, retire a sopa do fogo e processe cada uma delas por separado.
  • Você terá assim 3 papinhas diferentes.
  • Agregue ovo cozido e misture a papinha já finalizada.

Fonte: Programa Show de Bebe – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.