Ingredientes:
- 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados,
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.
Dica: Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br