Frango em Camadas 02

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados,
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.

Dica: Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.