foto copyright @arafotografia
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Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de suco de frutas vermelhas, concentrado e coado,
- 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 1 colher (sopa) de açúcar
Figos:
- 4 figos frescos lavados, secos e cortados em quatro,
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva trufado
- 16 fatias de presunto Parma
Modo de Preparar:
Redução:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da redução com mais ½ xícara (chá) de água e leve ao fogo.
- Quando ferver, abaixe o fogo e deixe reduzir pela metade ou até formar uma calda espessa. Reserve.
Figos:
- Aqueça uma grelha até ficar bem quente.
- Pincele os figos com o azeite e leve-os para grelha até ficarem com as marquinhas, vire do outro lado e repita a operação.
- Coloque os figos sobre uma tábua e enrole uma fatia de Parma em cada um.
- Repita a operação com todos os figos.
- Na travessa em que for servir, regue o restante do azeite e faça riscos com metade da redução reservada.
- Acomode os figos na travessa regue o restante da redução sobre eles e sirva em seguida.
Fonte: http://www.sadia.com.br
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Olá, dei o crédito da foto na postagem.