Ingredientes:
- 3 3/4 xícaras (chá) de fubá
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 3/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Numa panela, junte o fubá, o leite, 1 xícara do leite de coco, a manteiga, o açúcar e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura ferver e ganhar a consistência de um pirão.
- Transfira para uma assadeira de 24 x 36 cm, untada com manteiga.
- Por cima, espalhe bem o restante do leite de coco.
- Leve ao forno quente por 1 hora e 10 minutos ou até a massa dourar.
- Retire do forno e espere amornar.
- Corte o doce em quadrados de 3 cm de lado e sirva.
Fonte: http://semradar.com.br