Ingredientes:
- 100 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 3/4 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de sardinha
- Salsa a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande aqueça a margarina e o azeite.
- Doure a cebola, o alho e refogue os pimentões.
- Junte o molho de tomate, a azeitona, a ervilha e o caldo de legumes.
- Deixe o caldo de legumes ferver.
- Desligue o fogo e misture o arroz e a farinha de milho.
- Acrescente sal se necessário, a pimenta, a sardinha e a salsa.
- Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar fora da geladeira.
- Desenforme e sirva.
Dica: para o cuscuz ficar mais bonito, decore a fôrma com sardinha, ovos cozidos e legumes.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br