Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 6 fatias de pão italiano
- 3 tomates italianos bem vermelhos
- 2 dentes de alho picados
- 6 azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 filés de anchova em conserva
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparar:
- Use metade do azeite e espalhe sobre as fatias de pão.
- Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, para dourar.
- Corte os tomates ao meio e tire as sementes.
- Pique em cubinhos pequenos e misture com o alho e a azeitona.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Distribua o tomate temperado sobre as fatias de pão grelhadas e, sobre cada uma, coloque um filé de anchova e as folhas de manjericão, num arranjo harmônico.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br