Ingredientes:
- 100 ml de azeite extra
- 4 tomates vermelhos e firmes
- 2 abobrinhas bem verdes
- 50 g de Bottarga em cubos pequenos (caviar brasileiro)
- 300 g de queijo Brie
- Folhas de manjericão
- Laminas de alho
- Laminas de Bottarga Gold bem finas
- Sal
- 100 ml de redução de aceto
Modo de Preparar:
- Pincele o pão com azeite e leve ao forno para dar uma leve secada.
- Corte o tomate em cubos pequenos (retire a semente), e também corte a abobrinha em cubos pequenos.
- Salteie os legumes e a Bottarga em cubos em azeite e alho e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
- Corte o brie em laminas.
Montagem:
- Em cada fatia de pão coloque uma porção dos legumes, por cima o brie as laminas de Bottarga e regue com azeite e a redução de aceto.
- Leve ao forno para uma leve gratinada.
Fonte: Chef Paula Labaki – http://www.certaceramica.com.br