Bolo de Carne Catarina

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída,
  • 15 ovos,
  • 100 g de farinha de rosca,
  • 100 g de farinha de trigo,
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó,
  • 1 copo de água,
  • 1 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha),
  • 1 colher (sopa) de noz moscada,
  • 1 kg de moela
  • 1 kg de coração de galinha.

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma tigela grande a moela, o coração picado e a carne moída e os ovos.
  • Misture até formar uma pasta homogênea.
  • Acrescente a farinha de rosca, o trigo, a água, o fermento, o tempero verde picado, o sal e a noz moscada.
  • Mexa.
  • Em uma panela grande coloque água para ferver.
  • Coloque a massa em sacos plásticos moldados em forma de pão.
  • Cozinhe por quatro horas com a panela tampada.
  • Retire do saco e fatie.
  • Sirva com o molho de sua preferência.

Fonte: http://www.receitasgostosas.com

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