Ingredientes:
- 500 g de carne moída,
- 15 ovos,
- 100 g de farinha de rosca,
- 100 g de farinha de trigo,
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó,
- 1 copo de água,
- 1 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha),
- 1 colher (sopa) de noz moscada,
- 1 kg de moela
- 1 kg de coração de galinha.
Modo de Preparar:
- Coloque em uma tigela grande a moela, o coração picado e a carne moída e os ovos.
- Misture até formar uma pasta homogênea.
- Acrescente a farinha de rosca, o trigo, a água, o fermento, o tempero verde picado, o sal e a noz moscada.
- Mexa.
- Em uma panela grande coloque água para ferver.
- Coloque a massa em sacos plásticos moldados em forma de pão.
- Cozinhe por quatro horas com a panela tampada.
- Retire do saco e fatie.
- Sirva com o molho de sua preferência.