Bolo Farofa de Banana 02

Ingredientes:

  • 1 dúzia de bananas nanicas
  • 1 ½ xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Gotas de chocolate a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Misture em uma tigela o amido de milho, farinha de trigo, açúcar, fermento em pó e manteiga ou margarina de preferência vegetal.
  • Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  • Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa.
  • Cubra com as bananas nanicas cortadas em fatias.
  • Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa com as gotas de chocolates.
  • Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
  • Polvilhe a canela em pó.
  • Leve ao forno médio e deixe assar.

Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.