Ingredientes:
- 1 dúzia de bananas nanicas
- 1 ½ xícaras (chá) de amido de milho
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Gotas de chocolate a gosto
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
Modo de Preparar:
- Misture em uma tigela o amido de milho, farinha de trigo, açúcar, fermento em pó e manteiga ou margarina de preferência vegetal.
- Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa.
- Cubra com as bananas nanicas cortadas em fatias.
- Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa com as gotas de chocolates.
- Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
- Polvilhe a canela em pó.
- Leve ao forno médio e deixe assar.
Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br