Ingredientes:
- 3 dentes de alho inteiros
- 1 kg de cação
- 1 cebola fatiada
- 1 tomate em rodelas
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 2 vidros de leite de coco (400 ml)
- 500 ml de caldo de peixe
- Coentro a gosto
- Azeite de dendê a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta dedo-de-moça a gosto
- 1 limão (suco)
- 2 envelopes de temperos para peixe
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque camadas de peixe, pimentões, tomates e cebolas.
- Vá intercalando com o resto dos ingredientes.
- Em seguida acrescente o resto dos temperos, ligue o fogo e leve para cozinhar por 25 minutos ou até que o peixe esteja macio.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia