Frango Caramelado ao Suco de Laranja

Ingredientes:

  • 6 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de farinha

Marinada:

  • 6 ramos de tomilho
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ colher (café) de pimenta rosa em grão
  • 1 talo de alho-poró em fatias muito finas
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Coloque o frango em uma vasilha e cubra com todos os ingredientes na marinada.
  • Leve para a geladeira por 2 horas para tomar gosto.
  • Então escorra do tempero e frite no azeite até ficar bem dourado.
  • Coloque os ingredientes da marinada e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e o molho espesso.
  • Em outra panela caramelize o açúcar, acrescente um pouco do suco de laranja, misture para dissolver e acrescente este caldo na panela do frango e pronto.

Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.