Ingredientes:
- 6 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de farinha
Marinada:
- 6 ramos de tomilho
- 1 colher (café) de sal
- ½ colher (café) de pimenta rosa em grão
- 1 talo de alho-poró em fatias muito finas
- 1 cálice de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de Preparar:
- Coloque o frango em uma vasilha e cubra com todos os ingredientes na marinada.
- Leve para a geladeira por 2 horas para tomar gosto.
- Então escorra do tempero e frite no azeite até ficar bem dourado.
- Coloque os ingredientes da marinada e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e o molho espesso.
- Em outra panela caramelize o açúcar, acrescente um pouco do suco de laranja, misture para dissolver e acrescente este caldo na panela do frango e pronto.
Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia