Arroz Cremoso ao Limone Siciliano

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho em pasta
  • 1 folha de louro
  • 1 ½ l de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 limão siciliano (suco e raspas)
  • 100 g de queijo gouda ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue na manteiga o alho e o arroz, coloque o louro a água e cozinhe até que o arroz fique macio, se necessário coloque mais água.
  • Então quando o arroz estiver quase sequinho coloque o creme de leite, misture o suco de limão, as raspas, o queijo, misture e sirva com o frango.

Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.