Moqueca Capixaba 08

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1 kg de cação
  • 1 cebola fatiada
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 500 ml de caldo de peixe
  • Coentro a gosto
  • Azeite de dendê a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 1 limão (suco)
  • 2 envelopes de temperos para peixe
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque camadas de peixe, pimentões, tomates e cebolas.
  • Vá intercalando com o resto dos ingredientes.
  • Em seguida acrescente o resto dos temperos, ligue o fogo e leve para cozinhar por 25 minutos ou até que o peixe esteja macio.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia

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