Tiramissu 09

Ingredientes:

Creme Sabayon:

  • 5 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 5 ml de baunilha
  • 400 g de queijo mascarpone

Camada Biscoito:

  • 200 g de biscoito champagne
  • 300 ml de café (frio)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Creme Sabayon:

  • Na batedeira adicione as gemas, o açúcar e a baunilha até formar um creme branco e firme.
  • Então adicione o mascarpone batendo sem parar até o creme ficar espesso e homogêneo.

Biscoito:

  • Misturar o café e o açúcar em um bowl.

Montagem:

  • Molhe o biscoito no café e coloque no recipiente que irá servir o doce.
  • Quando completar o fundo adicione uma camada do creme Sabayon.
  • Novamente uma camada de biscoito e assim até acabar com o creme.
  • Leve para a geladeira de um dia para o outro, e na hora que for servir polvilhe chocolate em pó por cima.

Fonte: Chef Polliana Nalesso – http://www.band.com.br/diadia

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