Ingredientes:
Massa:
- 125 g de margarina
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 100 g de castanha-do-pará picadinha
Cobertura:
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- Confeitos coloridos
- Flocos de aveia coloridos
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até ficar uma massa.
- Mantenha na geladeira por 30 minutos e então faça pequenas bolinhas com as mãos ou com o auxilio de 2 colheres.
- Coloque em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado e firme.
- Tire do forno, espere esfriar e cubra com a cobertura, coloque os confeitos por cima e sirva.
Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia