Bolo de Chocolate com Morango 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de cacau

Ganache de Chocolate:

  • 200 g de chocolate derretido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Morangos inteiros e picados a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente misture o açúcar, a farinha, o chocolate e o óleo muito bem.
  • Em seguida acrescente a água, os ovos, o fermento e misture.
  • Forre uma fôrma com papel manteiga, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.

Ganache:

  • Derreta o chocolate e misture o creme de leite bem.
  • Recheie o bolo com essa ganache e com os morangos picados, e enfeite com o resto da ganache e com os morangos inteiros.

Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.