Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de cacau
Ganache de Chocolate:
- 200 g de chocolate derretido
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Morangos inteiros e picados a gosto
Modo de Preparar:
- Em um recipiente misture o açúcar, a farinha, o chocolate e o óleo muito bem.
- Em seguida acrescente a água, os ovos, o fermento e misture.
- Forre uma fôrma com papel manteiga, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.
Ganache:
- Derreta o chocolate e misture o creme de leite bem.
- Recheie o bolo com essa ganache e com os morangos picados, e enfeite com o resto da ganache e com os morangos inteiros.
Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia