Salmão Alecrim

Ingredientes:

  • 300 g de filé de salmão
  • 2 lagostins
  • 50 g de vagem francesa
  • 100 g de champignon fresco (paris, porto bello, shiitake)
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • 250 g de batata
  • 50 g de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de azeite virgem extra
  • 5 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas frescas

Modo de Preparar:

  • Comece cozinhando a batata, pois o prato deverá estar pronto logo assim que a batata estiver cozida.
  • Limpe o filé de peixe e corte-o na porção desejada.
  • Coloque o peixe em uma panela com óleo, em fogo médio.
  • Enquanto isso limpe o lagostim, deixe-o marinando com azeite, manteiga e ervas e leve ao forno em seguida.
  • Junte o tomate e a cebola em cubos com o vinagre e o azeite.
  • Leve-os ao fogo baixo para pegar temperatura.
  • Limpe os champignons e leve-os ao fogo, junto com as ervilhas.
  • Monte o prato e sirva-o com suco de fruta gelado.

Fonte: Mais Você – http://www.receitas.com

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