Churro Espanhol

Ingredientes:

Churros:

  • 300 g de farinha de trigo
  • 350 ml de água
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de sal

Chocolate Quente:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

Churros:

  • Em uma panela coloque a água e o azeite para ferver.
  • Em seguida coloque o sal e a farinha de trigo e mexa bem até cozinhar a farinha.
  • Coloque a massa no aparelho de fazer churros ainda quente, e frite em óleo bem quente.
  • Sirva com açúcar e canela ou até mesmo com a calda de chocolate quente.

Chocolate Quente:

  • Coloque o creme de leite para ferver, em seguida coloque os chocolates para derreter.
  • Sirva bem quente.

Fonte: Chef Mário Otti – http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.