Ingredientes:
- 1 ½ xícaras de leite de amêndoas
- 1 ½ xícaras de flocos de quinoa
- 1 xícara de farinha de arroz integral orgânica
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de frutas secas picadas (Figo, ameixa, passas, banana passa, damasco)
- 1 banana amassada
- ½ colher (chá) de canela em pó
- ¼ xícara de flocos de quinua para cobrir levemente o pão
- Fôrma de pão com 26 cm x 13 cm e 5 cm de altura
Modo de Preparar:
- Misture o leite de amêndoas com os flocos de quinua.
- Deixe descansar um pouco para absorver a umidade.
- Adicione as frutas secas e o restante dos ingredientes.
- Polvilhe com a quinua pré-cozida colorida e leve para assar por aproximadamente 1 hora.
Fonte: Chef Tatiana Cardoso – http://vocebonita.tvgazeta.com.br
eu gostei muito deste bolo
Olá Maria do Carmo,
Obrigado por visitar meu blog.
Que legal que tenha gostado da receita.
Abraço.
Jerônimo