Bolo de Quinua com Frutas Secas e Amêndoas

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras de leite de amêndoas
  • 1 ½ xícaras de flocos de quinoa
  • 1 xícara de farinha de arroz integral orgânica
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de frutas secas picadas (Figo, ameixa, passas, banana passa, damasco)
  • 1 banana amassada
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ¼ xícara de flocos de quinua para cobrir levemente o pão
  • Fôrma de pão com 26 cm x 13 cm e 5 cm de altura

Modo de Preparar:

  • Misture o leite de amêndoas com os flocos de quinua.
  • Deixe descansar um pouco para absorver a umidade.
  • Adicione as frutas secas e o restante dos ingredientes.
  • Polvilhe com a quinua pré-cozida colorida e leve para assar por aproximadamente 1 hora.

Fonte: Chef Tatiana Cardoso – http://vocebonita.tvgazeta.com.br

2 thoughts on “Bolo de Quinua com Frutas Secas e Amêndoas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.