Ingredientes:
- 2 peras frescas
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 fatias de pão italiano
- 150 g de queijo brie
- 1/4 de xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
- 8 folhas de rúcula
- 4 folhas de endívia
- 4 folhas de radicchio
- Azeite, sal, pimenta do reino e vinagre balsâmico a gosto.
Modo de Preparar:
- Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes.
- Forre a assadeira com uma folha de papel manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga.
- Distribua as fatias de pera sobre o papel e leve ao forno a 90ºC por 30 minutos. Reserve.
- Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC por 5 minutos.
- Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pera sobre as torradas.
- Coloque cada bruschetta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos.
- Tempere com azeite, sal, pimenta do reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br