Bruschetta Crocante de Pera com Brie e Salada

Ingredientes:

  •  2 peras frescas
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 fatias de pão italiano
  • 150 g de queijo brie
  • 1/4 de xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
  • 8 folhas de rúcula
  • 4 folhas de endívia
  • 4 folhas de radicchio
  • Azeite, sal, pimenta do reino e vinagre balsâmico a gosto.

Modo de Preparar:

  • Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes.
  • Forre a assadeira com uma folha de papel manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga.
  • Distribua as fatias de pera sobre o papel e leve ao forno a 90ºC por 30 minutos. Reserve.
  • Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC por 5 minutos.
  • Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pera sobre as torradas.
  • Coloque cada bruschetta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos.
  • Tempere com azeite, sal, pimenta do reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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