Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de margarina
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 50 g de azeitonas
- 250 g de mortadela moída
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- Queijo mussarela e orégano a gosto
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque a margarina, a farinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar.
- Acrescente aos poucos o leite, mexendo bem até engrossar.
- Adicione o creme de leite, pimenta e sal. Reserve.
- Em outra panela, misture a cebola; o alho, as azeitonas, a mortadela, o molho de tomate, o suco de limão, o cheiro verde e leve ao fogo. Reserve.
- Em um refratário médio untado, distribua o pão de fôrma, forrando o fundo.
- Despeje o creme branco por cima, o refogado, mussarela, orégano e leve ao forno, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Fonte: Isaura Ubaldini – http://guiadacozinha.uol.com.br