Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 2 colheres de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 pé de chicória cortado em tiras
- 2 tomates picados em cubos
- 1 cebola picada em cubinhos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- ½ xícara de azeite de oliva
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Recheio:
- Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente grande
Montagem:
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com a massa
- Levar em forno preaquecido à 220ºC, por cerca de 40 minutos
- Servir quente
Fonte: Cintia Eico Taniguchi – http://tudogostoso.uol.com.br