Torta de Chicória

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 pé de chicória cortado em tiras
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • ½ xícara de azeite de oliva

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente grande

Montagem:

  • Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com a massa
  • Levar em forno preaquecido à 220ºC, por cerca de 40 minutos
  • Servir quente

Fonte: Cintia Eico Taniguchi – http://tudogostoso.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.