Tomate Recheado ao Forno 01

Ingredientes:

  • 6 tomates grandes e firmes
  • Sal
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de milho verde cozido
  • 300 g de presunto ralado em ralo grosso
  • 25 g de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro verde picado
  • 250 g de maionese
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Lave os tomates, enxugue-os e corte uma tampa em cada um.
  • Retire as sementes e polvilhe o interior com sal, deixe-os virados para baixo por cerca de 20 minutos, para que desidratem um pouco.
  • Faça o recheio: misture bem todos os demais ingredientes, acerte os temperos e recheie os tomates, arrume em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido para assar por 5 a 10 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.