Ingredientes:
- 6 tomates grandes e firmes
- Sal
- 2 colheres de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de milho verde cozido
- 300 g de presunto ralado em ralo grosso
- 25 g de parmesão ralado
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- Cheiro verde picado
- 250 g de maionese
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Lave os tomates, enxugue-os e corte uma tampa em cada um.
- Retire as sementes e polvilhe o interior com sal, deixe-os virados para baixo por cerca de 20 minutos, para que desidratem um pouco.
- Faça o recheio: misture bem todos os demais ingredientes, acerte os temperos e recheie os tomates, arrume em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido para assar por 5 a 10 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://ronaldorossi.com.br