Ingredientes:
- 100 g de arroz arbóreo
- 1 beterraba
- 350 ml de água
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de frango
- 6 camarões rosa
- 1 colher (sopa) de azeite
- Quanto baste de manjericão picado
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de alecrim
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 cálice de vinho branco
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador a beterraba junto com 50 ml de água. Reserve.
- Refogue o arroz com a cebola e 1 colher (sopa) de azeite, acrescente 2 camarões picados e temperados com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em seguida, adicione 300 ml de água com o caldo de frango.
- Acrescente o vinho branco e misture.
- Quando estiver em ponto “al dente”, misture o caldo da beterraba e deixe cozinhar por aproximadamente 3 ou 4 minutos.
- Acrescente o leite de coco, o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.
- Em uma frigideira, coloque o restante do camarão inteiro, com azeite e as ervas. Disponha o arroz no prato ornamentando com os 4 camarões.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br