Risoto de Beterraba com Camarão e Ervas Finas

Ingredientes:

  • 100 g de arroz arbóreo
  • 1 beterraba
  • 350 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 6 camarões rosa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Quanto baste de manjericão picado
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de alecrim
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 cálice de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a beterraba junto com 50 ml de água. Reserve.
  • Refogue o arroz com a cebola e 1 colher (sopa) de azeite, acrescente 2 camarões picados e temperados com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em seguida, adicione 300 ml de água com o caldo de frango.
  • Acrescente o vinho branco e misture.
  • Quando estiver em ponto “al dente”, misture o caldo da beterraba e deixe cozinhar por aproximadamente 3 ou 4 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o restante do camarão inteiro, com azeite e as ervas. Disponha o arroz no prato ornamentando com os 4 camarões.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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