Ovo com Beterraba

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colherinha (café) de salsa picadinha
  • 200 g de beterrabas cozidas
  • ½ copo de leite desnatado
  • Pimenta do reino
  • 2 ovos batidos
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Bater os ovos com o leite.
  • Descascar as beterrabas, cortar em pedacinhos pequenos e misturar com os ovos e leite.
  • Juntar o queijo, temperar com sal e pimenta.
  • Cozinhar em banho-maria com a panela tampada durante uns 10 minutos mais ou menos.
  • Verificar enfiando um palito: se sair seco, o prato está pronto.
  • Salpicar com a salsa e servir.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

2 thoughts on “Ovo com Beterraba

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.