Cação Grelhado com Manga

Ingredientes:

  • 4 postas de cação frescas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/2 cubo de caldo de peixe esfarelado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 manga grande em fatias
  • 1 pimenta dedo de moça pequena, sem sementes picadas
  • 200 ml de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere as postas de cação com o alho, o limão, o coentro, o caldo de peixe e metade do azeite de oliva
  • Deixe descansar por 10 minutos
  • Em uma frigideira com grelha, em fogo médio, aqueça o restante do azeite, adicione as postas de cação e cozinhe por 4 minutos de cada lado
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo alto, distribua as fatias de manga e não mexa até grelhar e marcar
  • Espalhe a pimenta, o leite de coco e ferva por cerca de 3 minutos
  • Sirva em seguida sobre as postas de cação

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.