Torta de Atum 09

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 tomate maduro e firme (sem pele), cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de atum amassado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Misture bem os ingredientes do recheio, prove o tempero e reserve.

Massa:

  • Liquidifique os seis primeiros ingredientes e passe para uma travessa.
  • Acrescente a farinha e misture bem.
  • Coloque a massa num refratário untado e enfarinhado, cubra com o recheio reservado e leve para assar por 20 minutos, em forno médio pré-aquecido.
  • Sirva quente ou frio.

Fonte: http://www.colmagno.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.