Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 tomate maduro e firme (sem pele), cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 lata de atum amassado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
Recheio:
- Misture bem os ingredientes do recheio, prove o tempero e reserve.
Massa:
- Liquidifique os seis primeiros ingredientes e passe para uma travessa.
- Acrescente a farinha e misture bem.
- Coloque a massa num refratário untado e enfarinhado, cubra com o recheio reservado e leve para assar por 20 minutos, em forno médio pré-aquecido.
- Sirva quente ou frio.
Fonte: http://www.colmagno.com.br