Torrada de Frango ao Gergelim

Ingredientes:

  • 6 fatias de pão de fôrma
  • 200 g de filé de frango cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de curry (opcional)
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 clara de ovo
  • Sementes de gergelim branco ou preto

Modo de Preparar:

  • Com um rolo de macarrão afine as fatias de pão de fôrma até ficar com uma espessura de 0,3 cm. Reserve.
  • Num processador coloque o filé de frango cortado em cubos, gengibre ralado, alho picado, amido de milho, curry (opcional), cebolinha picadinha e sal a gosto, e bata até obter uma pasta. Reserve.
  • Bata a clara numa tigela com um garfo até fazer espuma e despeje sobre a mistura de frango (reservada acima) e misture.
  • Passe esta pasta sobre as fatias de pão de fôrma finas, salpique sementes de gergelim brancas ou pretas (ou parmesão ralado) e com as mãos ou costas de uma colher pressione bem para não descolar. Reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure as fatias de pão com o lado do pão virado para baixo até ficar crocante (1 minuto).
  • Vire com o lado da pasta de frango para baixo e deixe mais 1 minuto ou até dourar.
  • Retire da frigideira, corte em 3 retângulos e sirva em seguida.

Fonte: http://anamariabraga.globo.com

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