Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 1 colher (sopa) de farinha
- 2 gemas de ovo
- 1 ramo de coentros
- 200 ml de azeite
- ½ pão caseiro
- Pimenta moída
- Sal a gosto
- 2 cebolas
Modo de Preparar:
- Corte o pão em fatias.
- Torre e besunte de azeite temperado com sal e pimenta.
- Porcione no fundo de uma assadeira grande.
- Afervente o bacalhau, retirando depois peles e espinhas de modo a ficarem seis metades de postas.
- Coloque sobre o pão e, à parte, aloure a farinha num refogado feito com a cebola picada e azeite.
- Estando a farinha cozida, junte-lhe cerca de 500 ml de água para cozinhar o bacalhau, para fazer um creme ligeiro, ao qual adiciona as gemas.
- Coloque sobre o bacalhau.
- Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.