Ingredientes:
- 2 ovos
- 900 g de carne de siri pura
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de páprica
- 3 xícaras de leite
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pimentão médio verde picado
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela com capacidade de 2 litros, derreta a manteiga em fogo baixo;
- Adicione o pimentão verde e cozinhe até ficar macio, mais ou menos 5 minutos.
- Adicione a farinha de trigo, a mostarda, sal e pimenta a gosto, o molho inglês e a páprica e mexa até ficar bem misturado.
- Acrescente lentamente o leite e o limão, mexendo constantemente e deixe cozinhar até que o molho engrosse e levante fervura.
- Retire a panela do fogo.
- Ligue o forno (180ºC).
- Bata ligeiramente os ovos numa xícara, adicionando 1/4 de xícara de molho quente, mexendo rapidamente.
- Despeje lentamente a mistura de ovos na panela com o molho mexendo delicadamente.
- Despeje a mistura numa fôrma refratária com capacidade para 1 1/2 litros, untada, e asse por cerca de 1 hora
Fonte: http://www.panelaboa.com