Ingredientes:
- 1 kg de camarão graúdo limpo
- 1 abacate grande
- 2 laranjas lima
- 1 mamão
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola roxa
- Algumas folhas de alface
- Alguns ramos de agrião
Molho Provençal:
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 ovo cozido e picado
- 1 pepino em conserva picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Ferver rapidamente os camarões em água e sal.
- Cortar o abacate, as laranjas e o mamão em fatias finas.
- Lavar bem as folhas de alface e o agrião.
- Arrumar a salada em pratinhos individuais da seguinte forma: no centro, colocar a alface picada com folhas de agrião; ao redor, intercaladas, fatias de abacate, laranja e mamão; enfeitar com os camarões.
- Misturar todos os ingredientes do molho provençal e servir com a salada.
Fonte: http://www.receitando.net