Salada de Camarão e Frutas 03

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão graúdo limpo
  • 1 abacate grande
  • 2 laranjas lima
  • 1 mamão
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola roxa
  • Algumas folhas de alface
  • Alguns ramos de agrião

Molho Provençal:

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 pepino em conserva picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Ferver rapidamente os camarões em água e sal.
  • Cortar o abacate, as laranjas e o mamão em fatias finas.
  • Lavar bem as folhas de alface e o agrião.
  • Arrumar a salada em pratinhos individuais da seguinte forma: no centro, colocar a alface picada com folhas de agrião; ao redor, intercaladas, fatias de abacate, laranja e mamão; enfeitar com os camarões.
  • Misturar todos os ingredientes do molho provençal e servir com a salada.

Fonte: http://www.receitando.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.