Ingredientes:
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 50 g de fermento para pão
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
- 350 g de mortadela picada ou processada
- 150 g de azeitona verde picada
- 50 g de picles bem picados
- 3 tomates sem pele picados
- Salsa, cebolinha e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha dissolva o fermento com o açúcar, reserve.
- Numa tigela coloque o leite, o ovo ligeiramente batido, o sal e o óleo, junte ao fermento.
- Adicione a farinha aos pouco e amasse bem.
- Reserve por 30 minutos.
- Prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
- Abra a massa e coloque o recheio em toda a superfície.
- Enrole, feche as pontas pincele com uma gema e um pouco de óleo.
- Asse em forno quente
Fonte: http://www.fcardeal.com.br