Rocambole de Mortadela 02

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Recheio:

  • 350 g de mortadela picada ou processada
  • 150 g de azeitona verde picada
  • 50 g de picles bem picados
  • 3 tomates sem pele picados
  • Salsa, cebolinha e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha dissolva o fermento com o açúcar, reserve.
  • Numa tigela coloque o leite, o ovo ligeiramente batido, o sal e o óleo, junte ao fermento.
  • Adicione a farinha aos pouco e amasse bem.
  • Reserve por 30 minutos.
  • Prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
  • Abra a massa e coloque o recheio em toda a superfície.
  • Enrole, feche as pontas pincele com uma gema e um pouco de óleo.
  • Asse em forno quente

Fonte: http://www.fcardeal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.