Rocambole de Arroz

Ingredientes:

  • 2 xícaras (bem cheias) de arroz dormido
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara (mal cheia) de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa), bem cheia, de fermento em pó
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Cebola e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Depois coloque numa fôrma untada com manteiga e enfarinhada.
  • Leve ao forno e enrole igual a rocambole com qualquer recheio que desejar.
  • Regue ligeiramente com molho de tomates e polvilhe com queijo ralado.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.