Ingredientes:
- 3 ovos,
- 1/2 xícara de açúcar refinado,
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 6 colheres (sopa) de maizena,
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal,
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro,
- 1 xícara de geléia de goiaba.
Modo de Preparar:
- Em batedeira, bata as claras até obter picos firmes.
- Junte gemas uma a uma.
- Acrescente açúcar, aos poucos, batendo.
- Incorpore, com cuidado e aos poucos, farinha peneirada com 5 colheres (sopa) de maizena.
- Espalhe a massa em assadeira (24 cm x 35 cm) forrada com papel-manteiga, untada com manteiga e polvilhada com maizena restante.
- Asse em forno a 180ºC até a massa ficar firme. Tire.
- Desenforme sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar de confeiteiro.
- Espalhe geléia.
- Enrole a massa ainda morna com ajuda do papel.
- Sirva decorado com goiaba desidratada; canela e tomilho.
Fonte: http://www.caras.com.br