Rocambole com Recheio Vermelho

Ingredientes:

  • 3 ovos,
  • 1/2 xícara de açúcar refinado,
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 6 colheres (sopa) de maizena,
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal,
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro,
  • 1 xícara de geléia de goiaba.

Modo de Preparar:

  • Em batedeira, bata as claras até obter picos firmes.
  • Junte gemas uma a uma.
  • Acrescente açúcar, aos poucos, batendo.
  • Incorpore, com cuidado e aos poucos, farinha peneirada com 5 colheres (sopa) de maizena.
  • Espalhe a massa em assadeira (24 cm x 35 cm) forrada com papel-manteiga, untada com manteiga e polvilhada com maizena restante.
  • Asse em forno a 180ºC até a massa ficar firme. Tire.
  • Desenforme sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  • Espalhe geléia.
  • Enrole a massa ainda morna com ajuda do papel.
  • Sirva decorado com goiaba desidratada; canela e tomilho.

Fonte: http://www.caras.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.