Purê de Maçã Verde

Ingredientes:

  • 4 maçãs verdes descascadas e picadas
  •  2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no processador as maçãs, o suco de limão, o vinho e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • Retire e transfira a mistura para uma panela.
  • Leve ao fogo e cozinhe de vez em quando, até obter um purê levemente encorpado.
  • Acerte o sal, retire do fogo, coloque em uma tigela e polvilhe a pimenta moída.
  • Se preferir, decore com sementes de papoula.

Fonte: Revista Água na Boca – http://receitasculinaria.blogs.sapo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.