Penne com Molho de Linguiça Calabresa

Ingredientes:

  • 2 pacotes (500 g) de linguiça calabresa fina, cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 8 tomates grandes, maduros, sem pele e sem sementes, picados grosseiramente
  • 1 galho de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • 5 litros de água fervente
  • 500 g de macarrão tipo penne

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira funda, leve ao fogo a linguiça, o alho e a cebola e refogue até que a cebola fique transparente.
  • Junte o molho de tomate, misture e deixe cozinhar pó cinco minutos.
  • Adicione o tomate, o manjericão e sal.
  • Mexa e cozinhe por mais cinco minutos ou até o tomate ficar macio. Reserve.
  • Em uma panela grande com a água fervente e sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Escorra e sirva com o molho.

Fonte: Cozinha Cláudia – http://claudia.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.