Ingredientes:
- 2 pacotes (500 g) de linguiça calabresa fina, cortada em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 8 tomates grandes, maduros, sem pele e sem sementes, picados grosseiramente
- 1 galho de manjericão picado
- Sal a gosto
- 5 litros de água fervente
- 500 g de macarrão tipo penne
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira funda, leve ao fogo a linguiça, o alho e a cebola e refogue até que a cebola fique transparente.
- Junte o molho de tomate, misture e deixe cozinhar pó cinco minutos.
- Adicione o tomate, o manjericão e sal.
- Mexa e cozinhe por mais cinco minutos ou até o tomate ficar macio. Reserve.
- Em uma panela grande com a água fervente e sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Escorra e sirva com o molho.
Fonte: Cozinha Cláudia – http://claudia.abril.uol.com.br