Palha Italiana 04

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito de maizena (aproximadamente 400 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • Açúcar refinado
  • Canela

Modo de Preparar:

  • Unte a travessa (ou assadeira) e reserve.
  • Pique os biscoitos em pedaços médios (cada biscoito pode ser picado em 3).
  • Leve ao fogo brando o leite condensado, a margarina (ou manteiga) e o chocolate em pó, mexendo sempre.
  • Quando começar a engrossar, adicione os biscoitos picados e continue mexendo até que o doce se solte do fundo da panela.
  • Despeje na travessa untada e alise a superfície com uma espátula.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por seis horas.
  • Corte em quadradinhos e passe na mistura de canela e açúcar.

Dicas:

  • Providencie uma boa faca para cortar a palha italiana. Ela fica resistente e uma faca pequena ou sem corte dificultará o seu trabalho.
  • Mantenha os docinhos na geladeira, retirando-os pouco antes de servir, para que o chocolate não amoleça demais.

Fonte: http://diadefolga.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.