Ingredientes:
- 16 morangos partidos ao meio,
- 2 colheres (sopa) de óleo,
- 1 pimenta malagueta verde picada,
- 1/2 cebola média em pedaços pequenos,
- 1/2 xícara de ketchup light,
- 1 colher (sopa) de leite de coco,
- Folhas picadas de 2 ramos de coentro,
- 1 xícara de manga Palmer picada,
- 1 colher (chá) de sal,
- Medalhões de filé mignon grelhados para acompanhar.
Modo de Preparar:
- Aqueça uma frigideira antiaderente, junte os morangos e grelhe até dourar levemente.
- Retire os morangos e reserve.
- À mesma frigideira adicione o óleo, a pimenta malagueta e a cebola.
- Refogue por aproximadamente 1 min.
- Junte o ketchup e o leite de coco.
- Cozinhe por cerca de 2 minutos.
- Misture o coentro, a manga e o sal.
- Retire do fogo e sirva com o medalhão de filé mignon grelhado e os morangos.
- Decore com cebolinha francesa picada.
Fonte: http://www.caras.com.br