Maionese de Rúcula

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 24 folhinhas de rúcula lavada
  • 1 frasco de óleo (lata ou plástico)
  • 1/2 limão
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparar:

  • Coloque os ovos, rúcula, sal e o suco de 1/2 limão no liquidificador
  • Comece despejar 1 fio de óleo continuamente
  • Ligue o liquidificador e continue despejando o óleo até acabar, sempre ajudando a mexer com o auxílio de uma colher
  • A mistura que até então está bem líquida, parece começar coalhar (mas não se preocupe)
  • Continue mexendo com a colher, para homogeneizar a mistura e assim obter uma maionese cremosa

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.