Legumes Assados

Ingredientes:

  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cabeça de cebola grande cortada em cubos
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Pegue uma fôrma coloque as berinjelas, tomates, cebola e pimentões.
  • Coloque 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal a gosto e assar em fogo médio por 30 minutos.
  • Mexa os legumes a cada 5 ou 10 minutos.

Fonte: http://www.receitando.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.