Bolo de Natas e Limão

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Raspa de limão

Modo de Preparar:

  • Bater bem os ovos inteiros com o açúcar até ficar tipo uma espuma.
  • Juntam-se as natas e bate-se mais um pouco.
  • Mistura-se a farinha e o fermento e por ultimo raspa de limão.
  • Vai a cozer numa forma untada e polvilhada até o palito sair seco.
  • Decore a gosto.
  • Muito bom, é daqueles típicos bolinhos caseiros

Fonte: http://aguanaboca-sarita.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.