Abobrinha da Tia Helena

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas
  • 1 ovo
  • Cheiro-verde, sal, cebola e alho a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Pique as abobrinhas, o cheiro-verde, cebola, alho
  • Bata o ovo e misture todos os outros ingredientes
  • Misture bem e reserve
  • Unte uma fôrma refratária com a farinha de rosca e coloque todos os ingredientes por cima
  • Leve ao forno por 20 minutos, ou até a abobrinha ficar bem cozida
  • Retire e coloque o queijo ralado por cima para gratinar
  • Volte ao forno por mais 5 minutos

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.