Ingredientes:
- 200 ml de leite,
- 4 ovos,
- 1/2 xícara de óleo,
- 2 colheres de queijo ralado,
- 3 xícaras de arroz cozido,
- 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento,
- Noz moscada em pó a gosto,
- 500 g de carne seca cozida e desfiada,
- 1 copo de requeijão.
Modo de Preparar:
- O primeiro passo é bater no liquidificador o leite, ovos, óleo, queijo ralado, noz-moscada o arroz cozido e por último a farinha de trigo.
- Reserve a massa para preparar o recheio.
- Numa panela refogue a carne seca com a cebola picada e uma colher de manteiga, depois junte o requeijão e misture até que o molho fique bem consistente, em seguida desligue o fogo.
- Em refratário médio coloque uma parte da massa e por cima a carne, depois cubra com restante da massa, se preferir pode colocar queijo ralado por cima e leve ao forno por 20 minutos.