Torta de Carne Seca 02

Ingredientes:

  •  200 ml de leite,
  • 4 ovos,
  • 1/2 xícara de óleo,
  • 2 colheres de queijo ralado,
  • 3 xícaras de arroz cozido,
  • 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento,
  • Noz moscada em pó a gosto,
  • 500 g de carne seca cozida e desfiada,
  • 1 copo de requeijão.

Modo de Preparar:

  • O primeiro passo é bater no liquidificador o leite, ovos, óleo, queijo ralado, noz-moscada o arroz cozido e por último a farinha de trigo.
  • Reserve a massa para preparar o recheio.
  • Numa panela refogue a carne seca com a cebola picada e uma colher de manteiga, depois junte o requeijão e misture até que o molho fique bem consistente, em seguida desligue o fogo.
  • Em refratário médio coloque uma parte da massa e por cima a carne, depois cubra com restante da massa, se preferir pode colocar queijo ralado por cima e leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: http://www.tudoreceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.