Ingredientes:
- 3 folhas de couve finamente picadas;
- ½ kg de mandioca sem casca cortada em pedaços;
- 1 cebola picada ;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 1 ½ l de água
- Sal com moderação.
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, aqueça uma colher (sopa) de manteiga e junte a cebola e refogue.
- Junte a mandioca, 1 ½ litro de água quente .
- Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.
- Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve, o sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.
- No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.
Fonte: http://www.aboaterra.com.br