Sopa de Mandioca com Couve 02

Ingredientes:

  • 3 folhas de couve finamente picadas;
  • ½ kg de mandioca sem casca cortada em pedaços;
  • 1 cebola picada ;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 1 ½ l de água
  • Sal com moderação.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, aqueça uma colher (sopa) de manteiga e junte a cebola e refogue.
  • Junte a mandioca, 1 ½ litro de água quente .
  • Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.
  • Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve, o sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.
  • No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.